감자 그라탕
감자 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국물,양파,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
양파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
넉넉한 버터 9 별 13 인치 유리 베이킹 접시.
소금과 후추로 잘 베이킹 접시와 계절에 감자의 절반을 확산.
상단에 양파를 확산하고 나머지 감자 커버. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
감자 위에 뜨거운 스톡을 붓고 부드럽게 눌러서 꺼내십시오.
1 시간 동안,또는 부드러운까지 오븐의 최고 3 분의 1 에서 처음부터 끝까지 그리고 파삭파삭한 정상에 구우십시오.