감자 감자 오 그라탕
필요 락토 오보 채식 반찬? 감자 고구마 오 그라탕은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 533 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.46 입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,우유,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 감자 감자 오 그라탕, 감자 감자 오 그라탕,그리고 그라탕 도피노이즈(감자 감자) 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
크림,우유,육두구,계피,소금,후추를 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
고구마를 넣고 소스가 걸쭉해지고 고구마가 거의 부드러워질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
그릇에 판코 빵 부스러기,체다 치즈,버터를 결합;고구마 혼합물 위에 토핑을 뿌린다.
감자가 부드러워지고 치즈 토핑이 갈색이 되고 거품이 날 때까지 35~45 분 동안 예열된 오븐에서 굽습니다.