감귤류와 실란트로 넙치
감귤 류와 실 란 트로 넙치는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $11.5 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지,굵은 소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감귤 알래스카 넙치, 실란트로 라임 넙치,및 실란트로 생강 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 고열로 끓여서 물 목욕을 준비하십시오.
끓는 물;에 소금을 추가 종 기에 반환 합니다.
회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
배수 즉시 냉각 얼음 물 욕조에 전송;배수 따로 설정.