감귤류 커민 드레싱을 곁들인 사보이 지 카마 양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 감귤류 커민 드레싱을 곁들인 사보이 히 카마 양배추는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 갓 금이 후추,자몽 주스,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구, 감귤 커민 비네 그레트를 곁들인 지카 만과 오렌지 샐러드,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디 키오 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추의 경우:큰 그릇에 잘게 썬 양배추를 가볍게 던져 두꺼운 조각을 제거하십시오. 다음 양배추에 추가,라디 키오와 함께 반복합니다.
지 카마,당근,빨간 피망,파,고수,파인애플을 넣고 각 추가 후에 던지십시오.
측정 컵에 마요네즈,커민,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,용설란을 섞습니다.
자몽 주스,오렌지 주스,식초를 넣고 잘 섞습니다.
양배추 믹스 위에 비네 그레트를 붓고 잘 섞습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 저어 서빙하십시오.