감귤류 쇼트브레드 쿠키
시트러스 쇼트브레드 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 153칼로리, 단백질 1g, 지방 8g으로 24인분을 만듭니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 28명의 팬이 있습니다. 크랜베리, 바닐라 추출물, 밀가루 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 35분이 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 12%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 혼합 감귤 커드로 속을 채운 감귤 쇼트브레드 샌드위치용 감귤 쇼트브레드 쿠키와 감귤 옥수수가루 쇼트브레드도 좋아했습니다.
지침
밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 따로. 큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 전기 믹서로 부드러워질 때까지 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물, 오렌지 껍질을 넣고 저어주세요.
막 통합될 때까지 밀가루 혼합물을 섞습니다. 크랜베리를 접습니다. 균일하게 섞일 정도로만 섞는다.
반죽을 2등분으로 나눈 다음 약 7인치 길이의 통나무로 굴립니다. 각 통나무를 왁스 종이나 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 최소 4시간 동안 보관하세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
왁스 종이를 제거하고 쿠키 반죽을 1/2인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 조각을 약 1인치 간격으로 배열합니다.
예열된 오븐에서 단단하지만 갈색이 되지 않을 때까지 약 10분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쇼트브레드 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.