감귤류 비네 그레트

감귤류 비네 그레트
감귤 비네 그레트는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 376 칼로리. 당신이 시도 빌드-어-식사,후추,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 비네 그레트, 감귤류 비네 그레트,및 아시아 감귤류의 냄새 맡는 약병.

지침

1
중간 정도의 고열로 냄비에 처음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,가끔 터는,20 분 또는 절반으로 감소 할 때까지(약 2 컵).
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
중간 크기의 그릇에 옮기고 1 시간 동안 덮고 식히고 가끔 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
식물성 기름과 나머지 성분을 휘젓습니다. 즉시 사용하거나 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.참고:이 매리 네이드를 주시하십시오 끓일 때그것은 빠르고 쉽게 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
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