감귤류 당김 빵

감귤류 당김 빵
이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,테이블 소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 크림 치즈 롤을 당겨, 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다,및 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵.

지침

1
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕과 1 작은 술을 추가합니다. 소금;3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 다음 2 가지 재료를 치십시오. 효모 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
빵가루와 육두구를 결합하십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 저속으로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4
빵가루로 평평한 표면을 아낌없이 뿌린다. 반죽을 돌려;필요에 따라 빵 가루로 표면을 뿌리,부드럽고 탄성(약 5 분)까지 반죽. 요리 스프레이로 큰 그릇을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그리스 상단에 선회,그릇에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(80~8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
1 1/2~2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지.
7
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
8
롤 1 20 엑스 12 인치 사각형으로 반죽 부분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
연화 버터 1/4 컵으로 펼치고 5(12 엑스 4 인치)스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
2 큰술을 뿌린다. 감귤류는 1 스트립 위에 채우고 두 번째 스트립으로 맨 위에 채 웁니다. 남은 스트립과 충전으로 반복,당신이 가서 스트립을 스태킹.
11
로 스택을 잘라 6(4-엑스 2 인치)사각형.
12
요리 용 스프레이로 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
13
준비된 팬 1 개에 쌓인 직사각형을면을 위로 자릅니다. 남은 반죽,1/4 컵 연화 버터,감귤류 충전 및 두 번째 팬으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
남은 충전물을 덩어리 위에 뿌립니다.
15
가루 설탕,녹인 버터,꿀,달걀 흰자를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 빵 위에 숟가락. 플라스틱 포장으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소(80~8)에서 상승하자
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지.
17
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 30~35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
와이어 랙에 팬에서 제거;신선한 감귤 유약 브러시. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙55
건강 점수0
잡지