감귤류 당김 빵
이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,테이블 소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 크림 치즈 롤을 당겨, 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다,및 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵.
지침
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕과 1 작은 술을 추가합니다. 소금;3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 다음 2 가지 재료를 치십시오. 효모 혼합물을 저어.
빵가루와 육두구를 결합하십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 저속으로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
빵가루로 평평한 표면을 아낌없이 뿌린다. 반죽을 돌려;필요에 따라 빵 가루로 표면을 뿌리,부드럽고 탄성(약 5 분)까지 반죽. 요리 스프레이로 큰 그릇을 코팅하십시오.
그리스 상단에 선회,그릇에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(80~8)에 상승 할 수 있습니다
1 1/2~2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
롤 1 20 엑스 12 인치 사각형으로 반죽 부분.
연화 버터 1/4 컵으로 펼치고 5(12 엑스 4 인치)스트립으로 자릅니다.
2 큰술을 뿌린다. 감귤류는 1 스트립 위에 채우고 두 번째 스트립으로 맨 위에 채 웁니다. 남은 스트립과 충전으로 반복,당신이 가서 스트립을 스태킹.
로 스택을 잘라 6(4-엑스 2 인치)사각형.
요리 용 스프레이로 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 팬 1 개에 쌓인 직사각형을면을 위로 자릅니다. 남은 반죽,1/4 컵 연화 버터,감귤류 충전 및 두 번째 팬으로 절차를 반복하십시오.
가루 설탕,녹인 버터,꿀,달걀 흰자를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 빵 위에 숟가락. 플라스틱 포장으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소(80~8)에서 상승하자
필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 30~35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
와이어 랙에 팬에서 제거;신선한 감귤 유약 브러시. 5 분 동안 식히십시오.