감귤 포도 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,밀감속 포도 케이크는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 레몬 제스트,베이킹 파우더,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 포도 음료, 토스카나 포도 케이크,및 와인 메이커의 포도 케이크.
지침
와인을 작은 팬에 붓습니다. 종기에 가져와,다음 85 미리리터 아래로 감소 될 때까지 서서히 끓는 유지 이 5-10 분 소요됩니다. 냉각 둡니다.
23 센티미터의 스프링 폼 케이크 주석에 올리브 오일을 바르고 1 큰술 밀가루를 섞은 다음 덮일 때까지 팬 전체에 흔든다. 초과분을 버리십시오. 크림과 잘 결합 될 때까지 설탕과 버터를 함께 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 제스트를 통해 저어줍니다. 냉각 된 와인과 올리브 오일을 함께 저어 준 다음 케이크 믹스에 조금 붓습니다. 저어 준 다음 밀가루와 베이킹 파우더의 3 분의 1 을 접습니다. 모든 것이 통합 될 때까지 액체와 밀가루를 추가하는 사이에 교대로 유지하고 타자는 부드러운.
준비된 주석에 케이크 반죽을 숟가락 한 다음 숟가락 뒷면으로 표면을 부드럽게합니다. 반으로 자른 포도를 맨 위에 뿌린 다음 설탕 위에 뿌립니다.
케이크의 중앙으로 삽입된 꼬치가 청결한 나올 까지 35-40 분을 위해 굽십시요. 따뜻한 또는 차가운 먹는다. 3 까지 일을 위한 완벽한 콘테이너에서 저장할 것입니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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