감귤 쿠스쿠스

감귤 쿠스쿠스
감귤 쿠스쿠스는 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드,오렌지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 실란트로 쿠스쿠스, 마카다미아 감귤 쿠스쿠스,및 감귤 쿠스쿠스 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 물 속에 쿠스쿠스를 재수 화하고 소금과 지방을 생략하십시오. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
오렌지와 아몬드 섹션을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3
코셔 소금과 갓 갈은 후추로 쿠스쿠스 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지