감귤 유약을 바른 연어

감귤 유약을 바른 연어
감귤 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,연어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 유약을 바른 연어, 감귤 유약을 바른 연어,및 감귤 유약 연어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
3
연어에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓고 10 분 동안 또는 거의 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
연어 위에 마멀레이드 혼합물을 바르고 추가로 2 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
연어연어
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수75
잡지