감귤 올리브 버터와 구운 농어
감귤 올리브 버터로 구운 농어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 소금,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 감귤 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 농어, 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체,및 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 감귤 올리브 버터 성분을 섞는다. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 열에 그릴에 생선을 놓습니다. 덮개 석쇠;포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5 분 후에 물고기를 도는 10 13 분을 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.