너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 아보카도 살사,실란트로 버터 및 매운 질경이와 함께 구운 폼파노를 맛보십시오. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 960 칼로리, 단백질,및 지방 83 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임,블러드 오렌지,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러드 오렌지 아바카도 살사,실란트로 버터,매운 질경이를 곁들인 구운 폼파노, 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코,및 매운 고구마 칩과 크림 실란트로 아보카도 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
질경이를 껍질을 벗기고 3/4 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 중간 불로 설정 잘 양념 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
카놀라유를 추가하고 또 다른 분 정도를 가열 계속.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
3
그냥 갈색과 부드럽게 시작할 때까지 양쪽에 질경이를 요리.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
4
종이 타월 줄 지어 접시에 파 튀김 조각을 제거하고 조심스럽게 분쇄하고 그대로 유지하기 위해 돌보는,두께 약 3/8 인치에 각 조각을 평평하게. 유리 바닥이 잘 작동합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
한편 원 드라와 향신료를 함께 섞는다. 그런 다음 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 분쇄 된 질경이를 준설하십시오. 아직도 뜨거운 팬에 그들을 돌려보내고 양측에 잘 갈색으로 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
물고기와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
7
오븐을 400 도로 예열하십시오. 버터,다진 고수 및 럼을 결합하여 고수 버터를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
8
혼합물을 플라스틱 랩에 놓고 1 1/2 인치 두께의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
설정 냉장고에 장소.
10
스트립에 껍질과 속을 슬라이스하여 최고 오렌지,다음 막 사이에 슬라이스하여 감귤류의 각 섹션을 제거. 예비 껍질.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
11
오렌지 슈프림즈,양파,벨,하바네로 고추,고수 잎을 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 아보카도와 라임 주스를 넣고 조심스럽게 혼합물을 접어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도
하바네로 칠리
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
13
반 달을 형성하는 석회 조각을 반으로 자릅니다. 물고기의 각면을 아래로 약 1/2 인치 깊이와 2 인치 간격으로 4 개의 수직 평행 조각을 절단하여 전체 폼 파노를 준비하십시오. 양쪽에 반달 모양의 라임 슬라이스 1 개로 각 컷을 채 웁니다. 어떤 예약 감귤 껍질과 실란트로의 작은 무리와 소금과 후추와 물건 캐비티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라임 슬라이스
1kg 옥수수 토르티야
브라이트 문어 캔디
14
더 많은 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 물고기의 양쪽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디
15
기름칠 된 얕은 베이킹 시트에 넣고 돌리지 않고 25-30 분;피부가 약간 버블 링되고 붓는 것을 볼 때까지.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
16
오븐에서 제거. 육체는 가볍게 단단하고 탄력 있어야합니다. 극적인 프레 젠 테이 션에 대 한 테이블에 생선 필렛.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
17
백본 위에 따라 절단하여 상단 필렛을 제거하고 조심스럽게 뼈에서 필렛을 들어 올려 물고기 꼭대기에서 아랫배까지 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
18
이 필렛을 서빙 접시에 옮깁니다. 그런 다음 조심스럽게 바닥 등심을 노출,머리쪽으로 꼬리에 올려 물고기에서 뼈 구조를 제거합니다. 이 필렛을 뒤집어서 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디
19
실란트로 버터를 디스크에 썰어 육체 쪽의 각 필레에 1-2 개의 디스크를 놓습니다. 필레 위에 살사를 숟가락으로 얹고 혼합 감귤 향으로 장식하고 질경이와 함께 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.