감귤 살사와 도미
감귤류 살사를 곁들인 레시피 레드 스 내퍼는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 손에 도미,바질,꿀,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사와 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 감귤류와 회향 샐러드와 도미.
지침
자몽과 오렌지의 상단과 하단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 편평한 끝에 서 있는 과일에,잔여 껍질떨어져 주의깊게,정상에서 가능한것과 같이 백색 속의것과 같이 그와같이 가지고 가는 바닥에 저미십시요. 조심스럽게 과일 섹션 막 사이에 슬라이스.
섹션과 주스를 그릇에 넣은 다음 자몽과 오렌지 반쪽을 그릇 위에 짜서 남은 주스를 추출합니다. 남은 살사 재료를 접어 따로 보관하십시오.
열원에서 랙 4 인치를 배치 하 고 육계를 예 열. 육계 팬에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
육계 팬에 생선,육체를 위로 향하게하고 올리브 오일로 필레를 닦으십시오.
라임 주스를 그 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 시험될 때 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,7 8 분 굽으십시오.
각 디너 플레이트의 중앙에 도미 필렛을 놓고 그 위에 살사를 스푼합니다.
바질 장식으로 각 부분을 장식하고 즉시 제공하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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