감귤 비네 그레트를 곁들인 팬 튀김 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 비네 그레트와 함께 팬 튀김 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 로메인과 감귤 비네 그레트를 곁들인 바비큐 연어, 토마토와 올리브와 시트 팬 연어,및 호두 겉 껍질 연어 시트 팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 프라이팬에 아스파라거스 줄기를 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 아스파라거스를 두드려 건조시키고 서빙 플래터로 옮깁니다.
아스파라거스 위에 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던져 코팅합니다.
작은 냄비에 오렌지,레몬,라임 주스를 넣고 약 10 분 동안 절반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
샬롯,골파,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 프라이팬에 4 개를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 조리합니다.
연어를 접시에 옮기고 감귤 비네 그레트 중 일부를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
아스파라거스와 함께 연어를 제공하고 테이블에 여분의 비네 그레트를 전달합니다.