감귤 비네 그레트를 곁들인 팬 튀김 연어

감귤 비네 그레트를 곁들인 팬 튀김 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 비네 그레트와 함께 팬 튀김 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 로메인과 감귤 비네 그레트를 곁들인 바비큐 연어, 토마토와 올리브와 시트 팬 연어,및 호두 겉 껍질 연어 시트 팬 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물 큰 프라이팬에 아스파라거스 줄기를 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 아스파라거스를 두드려 건조시키고 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
아스파라거스 위에 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4
작은 냄비에 오렌지,레몬,라임 주스를 넣고 약 10 분 동안 절반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
내열 그릇에 붓고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
샬롯,골파,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
2 개의 큰 프라이팬 각각에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 프라이팬에 4 개를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
연어를 접시에 옮기고 감귤 비네 그레트 중 일부를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
아스파라거스와 함께 연어를 제공하고 테이블에 여분의 비네 그레트를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수97
잡지