감귤 문질러 스커트 스테이크
감귤 문질러 스커트 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,레몬 껍질,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 안초 문질러 스커트 스테이크, 칠레 문질러 스커트 스테이크 타코,및 구운 양념 문질러 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이로 스테이크를 가볍게 코팅하십시오. 스테이크 위에 껍질 혼합물을 골고루 문지릅니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
5 분 동안 서 보자;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라.