감귤 모조 마리 네이드와 구운 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 감귤 모조 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,레몬 주스,혈액 오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이, 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체,및 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리..
지침
모든 모조 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다.
날카로운 칼로 피부에 점수를 매기고 모조 매리 네이드의 3/4 로 돼지를 안팎으로 문지릅니다. 이 조각 된 후 고기 위에 부어 나머지 모조를 예약.
제조업체의 지침에 따라 카자 중국에서 전체 돼지를 요리하십시오.
돼지 고기 어깨의 피부를 점수. 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣고 코트 돼지 고기의 전체 조각을 확인하고,마리 네이드의 3/4 에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
랙 장착 구이 팬에 돼지 고기 어깨,피부면을 넣어 3 시간 동안 오븐에 호일과 로스트 커버. 3 시간 후 호일을 제거하고 열을 화씨 425 도까지 돌리고 피부가 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 30~45 분 동안 굽습니다. 피부가 타지 않는지 확인하기 위하여 매 5 10 분을 검사하는 것을 확인하십시오.
오븐에서 도마에 제거하고 새기기의 앞에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 고기를 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
서빙 직전에 새겨진 고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다.