감과 아몬드를 곁들인 부추 샐러드
감,아몬드 부추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사이다 식초,그리스 페타 치즈,백리향 장식 및 티스푼 백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감,대추 야자,아몬드를 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드, 다진 아몬드를 곁들인 구운 부추&브로콜리 퀴 노아 샐러드,및 감과 헤이즐넛을 곁들인 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스톡,버터,베이 리프,백리향 장식 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 단단히 덮고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 플래터에 옮기고 요리 액체 2 큰술과 함께 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 다진 백리향,레몬 주스,식초로 겨자를 휘젓습니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 소금으로 맛을 낸다. 파 위에 죽은 태아를 뿌리고 드레싱 중 일부를 가볍게 뿌립니다.
그릇에 남아있는 드레싱에 감과 즐기기 추가,가볍게 소금과 토스 시즌. 부추 위에 샐러드를 마운드하고 아몬드로 장식하고 봉사하십시오.