감각적 인 사모 사

감각적 인 사모 사
감각적인 사모 사스 채식주의자 오르되브르. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 17 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 13 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 커민 씨,캐슈,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 41%. 시도 참마 선정, 감각적인 비자금,및 감각적 인 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 밀가루,소금 및 아즈와인 씨앗을 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인하고 배양 코코넛 우유 또는 요구르트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
아즈와인은아즈와인은
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
반죽을 형성하기 위해 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
반죽이 끈적 거리지 않도록 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오. 사모사를 조립할 준비가 될 때까지 단단히 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
충전물을 준비하려면 감자를 껍질을 벗기고 주사위를 1/4 인치 입방체로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
냄비에 넣고 물,커버 하 고 매우 부드러운 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
배수하고 따로 보관하십시오. 어떤 사람들은 이 시점에서 감자를 으깨는 것을 좋아합니다. 그것은 사모를 채우는 과정을 용이하게하지만,나는 충분히 작은 주사위를 굴리면 매쉬 할 필요가 없다는 것을 알게됩니다. 그러나 어느 쪽이든 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
겨자와 커민 씨를 넣고 커민이 진한 갈색으로 변하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
9
양파,마늘,생강,청 고추(사용하는 경우)를 넣고 약 8-10 분 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 중불에서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
완두콩,감자,건포도,물,고수풀,소금,가람 마살라,레몬 주스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
캐슈를 넣고 1-2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
12
열에서 제거하고,폭로하고,냉각하는 것을 허용하십시오.
13
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
사모 사를 조립하려면 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 부드럽고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 10 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
15
손 사이에 각 부분을 굴려 부드러운 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
16
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
각 공을 6 인치 원으로 굴려 반으로 자릅니다. 1 개 반을 가지고 가고,물으로 너의 손가락을 담그고,똑바른 가장자리에 따라서 달리십시요. 반으로 접어서 다른 쪽보다 약 1/4 인치 정도 겹쳐서 콘을 만듭니다. 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
18
콘을 감자 충전물로 채 웁니다. 물 및 콘 입의 안을 따라 실행에 손가락을 찍어 밀봉하기 위해 함께 입술을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
19
기름칠 된 쿠키 시트 또는 실팟에 만든 각 사모를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
20
코코넛 또는 식물성 기름으로 각 사모 사를 닦으십시오.*비록 비 전통적인,코코넛 오일을 사용 하 여,그 작은 여분의 맛 차원과 멋진 향기에 대 한.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
코코넛 오일코코넛 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
21
12-15 분 동안 구운 다음 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 사모 사를 뒤집은 다음 나머지 측면에 기름을 바르고 사모 사가 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
22
사모사가 끝나면 즉시 민트 또는 타마 린드 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수2
잡지