갈은 칠면조 또는 치킨 버거
지상 칠면조 또는 치킨 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,버터 크래커,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 소고기&질경이 패티, 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거,및 실키 그라운드 양고기 버거(샤미 케밥).
지침
1 큰 그릇에 갈은 칠면조 또는 닭고기,으깬 크래커,양파 플레이크,가금류 조미료,마늘 소금 또는 마늘 가루,백리향,후추를 섞습니다.2 모양 여섯 버거 각 약 1/2 인치 두께 3 인치 직경 또는 다른 크기. 버거의 크기 또는 두께를 변경하는 경우 조리 시간을 조정하십시오.3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.4
패티를 추가하고 총 10 분 동안 또는 멋지게 갈색으로 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 160 도에 도달 할 때까지 모든면에서 요리하십시오. 또는,더 이상 분홍색 안 다는 것을 확인하기 위하여 1 개의 요리한 패티로 자르십시오.