갈은 쇠고기와 토마토 매니 코티
갈은 쇠고기와 토마토 마니 코티는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 소스,모짜렐라 치즈,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 쇠고기 매니 코티, 태양 건조 토마토와 쇠고기 슬라이더,및 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.물 찬물로 씻어.
믹서기에서 토마토 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 20 초 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 말린 이탈리아 조미료,소금,후추,회향 씨,크림 치즈,리코 타 치즈,모짜렐라 치즈 2 컵을 넣고 저어줍니다. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 채워진 껍질을 준비하십시오.
토마토 혼합물을 껍질 위에 붓고 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
캐서롤을 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
참고:캐서롤은 최대 1 개월까지 조립 및 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 해동;빵,덮여,에 350 에 대한 30 의사록. 15 분 더 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다. 당신은 작은 캐서롤을 선호하는 경우,사용 2(11-엑스 7-인치)베이킹 요리. 지시대로 진행하십시오.