글루텐 프리 아몬드 베리 커피 케이크
글루텐 프리 아몬드 베리 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 쌀 가루 혼합,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 아몬드 블루 베리 커피 케이크, 글루텐 프리 아몬드와 라즈베리 커피 케이크,및 아몬드 베리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 바닥과 쇼트닝과 밀가루 혼합 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 3/4 컵 과립 설탕,연화한 버터 및 계란을 치대십시오. 혼합 될 때까지 우유 1/2 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 밀가루 블렌드,베이킹 파우더,크 산탄 검 및 소금을 저어줍니다.
중간 그릇에,함께 저어 2 큰술 과립 설탕과 계피;타자 위에 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다.
잔여 설탕 혼합물에 장과를 첨가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 배터 위에 베리 혼합물을 숟가락.
아몬드를 뿌리고;아몬드와 딸기를 반죽에 가볍게 두 드리십시오.
30~40 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 유약 재료를 섞습니다.