갈은 쇠고기 드레싱

갈은 쇠고기 드레싱
레시피 갈은 쇠고기 드레싱을 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 16 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 고추,가금류 조미료,셀러리,닭고기 국물이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 22%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전.

지침

1
프라이팬에 갈색 쇠고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 넣고 남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
커버와 1-1/2 시간 동안 325...에서 구워. 10 분 더 또는 드레싱이 살짝 갈색이 될 때까지 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암). 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 400 달러입니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지