갈색 종이 봉지에 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 종이 봉투에 사과 파이를 사용해보십시오. 이 디저트는 606 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 할머니 스미스 사과,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 갈색 버터 카 다몬 매운 설탕 종이, 종이 가방 애플 파이,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
바닥 빵 껍질을 만들려면 잘 결합 될 때까지 그릇에 밀가루와 흰 설탕을 함께 저어주세요. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루에 무염 버터를 문질러;이 거의 함께 보유 할 때까지 포크로 가볍게 함께 반죽을 혼합,한 번에 차가운 물,큰술 몇 뿌린다.
반죽을 공에 넣고 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 반죽을 8 인치 파이 접시에 부드럽게 넣습니다.
칼로 초과 과자를 잘라. 부드럽게 반죽에 포크의 가지를 눌러 빵 껍질의 가장자리를 완료 파이 접시의 가장자리 주위 모든 방법. 빵 껍질을 따로 보관하십시오.
파이를 채우려면 사과,흑설탕,밀가루 2 큰술,계피,육두구,생강,레몬 주스를 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
토핑을 만들려면 끈적 끈적하고 촉촉한 반죽이 될 때까지 밀가루 1/2 컵,연화 버터 1/2 컵,극상 설탕을 그릇에 함께 섞습니다.
파이를 조립하려면 파이 크러스트의 바닥을 가볍고 균일 한 그레이엄 크래커 부스러기 층으로 덮으십시오. 사과 혼합물로 파이를 채우고 마운드 모양으로 쌓아 올리십시오. 토핑 혼합물의 조각을 꼬집어 손가락으로 조금 평평하게하고 가능한 한 충전물을 덮는 충전물의 맨 위에 무작위로 점을 찍습니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
30 인치 길이의 양피지 2 개를 떼어 내고 작업 표면에 십자 모양으로 놓습니다.
양피지의 2 개 조각의 센터안에 채운 파이를 두고십시요,종이가 파이에 끝나 가져오고 완전하게 동봉하,파이안에 밀봉하기 위하여 파이에 양피지 종이를 접고 물림쇠. 종이는 파이의 정상 또는 측을 만지면 안된다.
양피지로 감싼 파이를 베이킹 시트에 올려 놓으면 물방울을 잡을 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 양피지 내부를 들여다 보지 마십시오.
오븐에서 제거,조심스럽게 파이에서 양피지 종이를 찢어,그리고 멋진 보자;따뜻한 봉사. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.