갈색 설탕을 곁들인 소금물 돼지 허리-버번 유약
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 설탕-버번 글레이즈로 소금물에 절인 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 38 그램,그리고 총 715 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 프렌치 컷 돼지 고기 허리 갈비 로스트,코셔 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 갈색 설탕 유약으로 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 갈색 설탕 매운 돼지 고기 허리.
지침
큰 냄비에 물 1 갤런과 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
작은 냄비에 설탕,식초,버번,후추,월계수 잎을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리 9 분 또는 감소 될 때까지 2/3 컵. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 따로 보관하십시오.
올리브 오일,갈은 후추,마늘을 작은 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다. 백리향 장식을 얹습니다.
375 에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
돼지 고기 위에 갈색 설탕 혼합물을 골고루 바르십시오;추가로 20 분 또는 돼지 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 굽습니다 140(약간 분홍색).
플래터에 돼지 고기를 놓습니다. 호일로 느슨하게 커버;슬라이스 15 분 전에 서 보자.
와인 노트:갈색 설탕을 곁들인 돼지 고기 허리
버번 글레이즈는 실제로 달콤하지 않은 와인을 구걸하지만 너무 과일 같기 때문에 그럴 것 같습니다. 육즙이 많은 붉은 진판델은 그런 종류의 와인입니다. 캘리포니아의 쌀쌀한 러시아 강 계곡($40)의 모렐리 레인 포도원에서 더튼 골드 필드의 강렬한 2007 진으로 이동하십시오. 100 년 이상 전에 이탈리아 정착민에 의해 심어진이 덩굴은 밝은 베리와 체리 풍미와 유약에 검은 후추 열매를 최대한 활용하는 매운맛을 포기합니다(사실,이 악몽 같은 매운 메뉴의 나머지 부분). --사라 슈나이더