갈색 설탕과 버번 갈비
갈색 설탕과 버번 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 1032 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 54 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,319 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 카이엔 고추,사과 사이다,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-버번 구운 햄, 갈색 설탕-버번 유약 햄,및 갈색 설탕 버번 케이크.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여,각 리브 랙의 아래쪽에서 막을 풀고 당겨(또는 점수 막). 각 리브 랙의 각면에 1 큰술 조미료 믹스를 문지릅니다.
갈비를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 최소 6 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
팬에서 갈비뼈를 들어 올리십시오. 팬에 양파,계피 스틱,생강을 뿌립니다.
사이다를 붓는다. 갈비,고기 쪽을 아래로 돌려 팬;호일로 팬을 덮으십시오. 고기가 부드러워지고 뼈에서 약 2 시간 정도 떨어져 나올 때까지 갈비뼈를 굽습니다. 폭로하십시오;적어도 30 분 및 2 까지 시간을 냉각하십시오.
바베큐 준비(중간-고온). 갈비를 가열하고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
가봉 소스와 함께 모든면에서 아낌없이 브러시. 소스가 끈적 끈적한 유약이 될 때까지 한 면당 약 3 분 더 굽습니다.
뼈 사이의 랙을 개별 갈비뼈로 자릅니다. 플래터에 배열하고 나머지 소스를 별도로 전달하십시오.