갈색 설탕과 계피 쌀 푸딩

갈색 설탕과 계피 쌀 푸딩
갈색 설탕과 계피 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈색 설탕,물,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩, 버번 배어 건포도와 계피 설탕 쌀 푸딩,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크.

지침

1
냄비에 끓인 물 가져 오기. 버터가 녹을 때까지 쌀,버터,소금을 물 속으로 저어줍니다. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오. 물 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀에 우유,갈색 설탕,옥수수 전분,바닐라 추출물을 저어;교반하면서 중간 불로 끓인다;쌀 느슨한 오트밀의 일관성이 될 때까지 요리,약 5 분. 계피와 함께 그릇에 국자 푸딩과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
오트밀오트밀
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지