갈색 설탕-호두 신성
갈색 설탕-호두 신성은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 갈색 설탕,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 갈색 설탕 루겔 라크, 호두와 갈색 설탕 루겔 라크,및 갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑.
지침
중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 다만 약동하는 종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로;교반하지 않고 10 분 또는 사탕 온도계가 24 를 기록 할 때까지 요리하십시오
큰 사발안에 장소 소금 그리고 계란 백색;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 부어 중간 속도로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라에서 치십시오;견과에서 약동하십시오. 신속하게 작업하고 왁스 종이에 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.