갈색 설탕-호두 신성

갈색 설탕-호두 신성
갈색 설탕-호두 신성은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 갈색 설탕,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 갈색 설탕 루겔 라크, 호두와 갈색 설탕 루겔 라크,및 갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑.

지침

1
중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 다만 약동하는 종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로;교반하지 않고 10 분 또는 사탕 온도계가 24 를 기록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
큰 사발안에 장소 소금 그리고 계란 백색;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 부어 중간 속도로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라에서 치십시오;견과에서 약동하십시오. 신속하게 작업하고 왁스 종이에 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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