갈색 설탕-피칸 쇼트 브레드

갈색 설탕-피칸 쇼트 브레드
갈색 설탕-피칸 쇼트 브레드는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,옥수수 녹말,얼음 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 피칸 쇼트 브레드, 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 갈색 설탕 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
중간 그릇에 버터와 갈색 설탕을 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분). 점차적으로 저속으로 치는 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 것입니다.)
5
얼음 물 가루 혼합물;위에 뿌려 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 반죽을 2 개의(6 인치 길이)통나무로 형성하십시오;각 통나무를 플라스틱 랩으로 감싼다. 1 시간 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
양피지 종이 라인 베이킹 시트. 반죽을 푸십시오;톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 16 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
8
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 원을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
터비 나도 설탕으로 상판을 골고루 뿌리고 부드럽게 반죽으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
반죽반죽
10
350 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지