갈색 설탕-피칸 쇼트 브레드
갈색 설탕-피칸 쇼트 브레드는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,옥수수 녹말,얼음 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 피칸 쇼트 브레드, 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 갈색 설탕 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
중간 그릇에 버터와 갈색 설탕을 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분). 점차적으로 저속으로 치는 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. (
혼합물이 부서지기 쉬운 것처럼 보일 것입니다.)
얼음 물 가루 혼합물;위에 뿌려 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 반죽을 2 개의(6 인치 길이)통나무로 형성하십시오;각 통나무를 플라스틱 랩으로 감싼다. 1 시간 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
양피지 종이 라인 베이킹 시트. 반죽을 푸십시오;톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 16 조각으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 원을 놓습니다.
터비 나도 설탕으로 상판을 골고루 뿌리고 부드럽게 반죽으로 누르십시오.
350 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.