갈색 설탕 피칸 냉장고 쿠키
갈색 설탕 피칸 냉장고 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 피칸 쿠키, 메이플&피칸 갈색 설탕 쿠키,및 갈색 설탕 버터 피칸 쿠키.
지침
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 갈색 설탕과 버터를 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 균등하게 결합하기에 충분히 혼합 피칸에 접어.
로그에 반죽을 롤,왁스 종이에 포장. 적어도 한 시간 동안 냉장고에 반죽을 진정.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽을 썰어 베이킹 시트에 쿠키를 배열하십시오.
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.