갈색 설탕 피칸 냉장고 쿠키

갈색 설탕 피칸 냉장고 쿠키
갈색 설탕 피칸 냉장고 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 피칸 쿠키, 메이플&피칸 갈색 설탕 쿠키,및 갈색 설탕 버터 피칸 쿠키.

지침

1
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 갈색 설탕과 버터를 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 균등하게 결합하기에 충분히 혼합 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
로그에 반죽을 롤,왁스 종이에 포장. 적어도 한 시간 동안 냉장고에 반죽을 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽을 썰어 베이킹 시트에 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙36
건강 점수0
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