갈색 설탕 푸딩
갈색 설탕 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수,바닐라,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 푸딩 케이크, 갈색 설탕 빵 푸딩과 갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,및 버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩.
지침
설탕이 녹고 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,온건한 열에 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비 및 열에 있는 반 그리고 반,갈색 설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오(비등하게 하지 말라).
매끄러운 때까지 중간 그릇에 노른자와 소금을 함께 휘젓,다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 반반 혼합물을 추가. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 단지 종기에 도달 할 때까지,다음,1 분(혼합물이 두껍게됩니다)터는,종기,터는,적당한 불로 요리. 즉시 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 버터가 섞일 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고,푸딩이 멋진 때까지,약 10 분,자주 교반,진정.
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 털이있는 그릇에 사워 크림으로 무거운 크림을 치십시오.
6 개의 작은 그릇 사이에 푸딩을 나눈 다음 각 서빙에 관대 한 크림 덩어리를 얹습니다.