갈색 설탕 푸딩

갈색 설탕 푸딩
갈색 설탕 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수,바닐라,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 푸딩 케이크, 갈색 설탕 빵 푸딩과 갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,갈색 설탕 빵 푸딩,및 버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩.

지침

1
설탕이 녹고 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,온건한 열에 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비 및 열에 있는 반 그리고 반,갈색 설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오(비등하게 하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 노른자와 소금을 함께 휘젓,다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 반반 혼합물을 추가. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 단지 종기에 도달 할 때까지,다음,1 분(혼합물이 두껍게됩니다)터는,종기,터는,적당한 불로 요리. 즉시 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 버터가 섞일 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고,푸딩이 멋진 때까지,약 10 분,자주 교반,진정.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 털이있는 그릇에 사워 크림으로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
6 개의 작은 그릇 사이에 푸딩을 나눈 다음 각 서빙에 관대 한 크림 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지