갈색 설탕 유약과 애플 스파이스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 설탕이 든 사과 향신료 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 갈색 설탕 유약과 애플 케이크, 갈색 설탕 유약과 사과와 크랜베리 케이크,및 갈색 설탕 설탕 프로 스팅과 애플 스파이스 케이크.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 325 층으로 예열. 밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
여과기에 강판 사과를 배출하십시오. 손이나 주방 수건을 사용하여 사과에서 과도한 액체를 짜내십시오. 강판 사과 2 컵을 측정하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,레몬 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
바닐라와 레몬 주스를 섞는다. 밀가루 혼합물을 치십시오.
테스터가 센터 근처에 삽입 될 때까지 약 1 시간 정도 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 냉각.
중간 높은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 모든 성분을 설탕이 녹고 혼합물이 비등하기 위하여 올 때까지 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 유약이 부드러워 질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
열에서 제거. 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 뒤집습니다. 작은 꼬치를 사용하여 따뜻한 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
유약을 위에 붓고 더 추가하기 전에 흡수 할 수 있습니다. 멋진 케이크 30 분.