갈색 설탕 쇼트 케이크

갈색 설탕 쇼트 케이크
갈색 설탕 쇼트 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스틱 마가린,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕 딸기 쇼트 케이크, 갈색 설탕 복숭아 쇼트 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 갈색 설탕 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
밀가루와 다음 5 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 5 6 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 2 1/2 인치 비스킷 커터로 8 개의 쇼트 케이크로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
쇼트 케이크를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓고 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
450 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
베이킹 시트에서 쇼트 케이크를 제거;와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
남은 쇼트 케이크를 밀폐 용기에 넣고 최대 2 주 동안 얼립니다. 실온에서 해동.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지