갈색 설탕 쇼트 케이크
갈색 설탕 쇼트 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스틱 마가린,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕 딸기 쇼트 케이크, 갈색 설탕 복숭아 쇼트 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 갈색 설탕 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 5 6 시간을 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 2 1/2 인치 비스킷 커터로 8 개의 쇼트 케이크로 자릅니다.
쇼트 케이크를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓고 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
450 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 쇼트 케이크를 제거;와이어 랙에 냉각.
남은 쇼트 케이크를 밀폐 용기에 넣고 최대 2 주 동안 얼립니다. 실온에서 해동.