갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크
갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 229 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 호박,스파이스 케이크 믹스,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크, 갈색 설탕 설탕 프로 스팅과 애플 스파이스 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크.
지침
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 치십시오. 견과류를 저어.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다.
30~32 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 작은 그릇에 누프 차텔과 설탕을 치십시오.