갈색 설탕 머랭 파이

갈색 설탕 머랭 파이
갈색 설탕 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,타르타르 크림,단단한 갈색 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 머랭을 곁들인 크림 파인애플 파이, 갈색 설탕 머랭을 곁들인 크림 파인애플 파이,및 버번 브라운 슈가 머랭을 곁들인 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 반 반 저어. 쿡,끊임없이 약동,중간 불로 9 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 두껍게. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
와이어 털로 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 점차적으로 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 중간 열에 3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거하고,바닐라 및 버터안에 약동하십시요. 머랭을 준비하는 동안 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
1 쿼트 무거운 냄비에 3/4 컵 갈색 설탕,2/3 컵 과립 설탕,물 함께 저어. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 뜨거운 물 에 담근 작은 과자 브러시로 결정을 씻으십시오. 사탕 온도계가 246(회사 볼 단계)를 등록 할 때까지,자주 교반,중간 열에 종기에 가져오고 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
어깨어깨
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
시럽이 요리하는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 견고한 스탠드 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
딱딱한 봉우리가 형성 될 때까지(약 2~3 분)고속으로 지속적으로 치고,구타 달걀 흰자 위에 무거운 스트림에 뜨거운 시럽 혼합물을 붓고. (과장 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
과자 껍질에 뜨거운 충전물을 붓습니다. 약 5 개의 큰 덩어리로 뜨거운 채우기 위에 머랭의 3 분의 1 을 숟가락. 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여,확산 머랭,과자의 가장자리에 밀봉 및 장식 소용돌이를 형성.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
동일한 절차를 사용하여 파이 위에 머랭의 또 다른 3 분의 1 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
남은 머랭의 3 분의 1 을 파이 위에 펼치고 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
375 에서 9 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
최상의 결과를 얻으려면 달걀 흰자위를 시럽의 준비 상태에 최대한 가깝게 치십시오. 이 머랭은 9 분 동안 만 구워지기 때문에 달걀 흰자에 첨가 할 때 시럽이 246 이되어 안전한 온도로 가져 오는 것이 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2
머랭의 큰 양을 수용하기 위하여 적어도 4 쿼트 사발에 대 믹서를 이용하게 확실하 있으십시요. 모든 머랭에 즉시 퍼지기 위하여 유혹하지 말라. 파이에 모든 것을 맞추고 최대 볼륨을 보장하기 위해 3 개의 배치로 적용 할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지