갈색 설탕-계피 피캔

갈색 설탕-계피 피캔
갈색 설탕-계피 피캔은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 단단히 갈색 설탕,버터,피칸 프랄린 맛 지상 커피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 갈색 설탕 피칸, 두 번 구운 고구마{갈색 설탕&피칸},및 건포도&피캔을 가진 오트밀 갈색 설탕 과자.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;갈색 설탕과 다음 4 재료를 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
피캔을 넣고 잘 저어 코트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
열에서 제거.
4
가볍게 기름을 바른 15"엑스 10"엑스 1"젤리 롤 팬에 코팅 피칸을 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
325 에서 14~15 분 동안 굽고 5 분마다 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 떨어져 너트를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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