갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키

갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 갈색 버터와 세이지 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,황갈색 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 코셔 소금 토루를 붓습니다. 포크로 감자를 온통 찌르고 소금에서 그들을 네슬레;이 갈변에서 감자를 방지하고 자신의 수분을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
5
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 감자 라이서에 넣습니다. 가루로 만들어진 카운터 또는 커팅 보드;에 쌀 통해 살을 눌러 3~4 분 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
6
감자를 약간 펴십시오. 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 계란을 치고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
아르볼 고추아르볼 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
감자 혼합물에 밀가루 1 컵을 뿌리고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하여 반죽이 끈적 거리면 최대 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가합니다. 주방 수건으로 덮고 나머지 10 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 6 조각으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인"뱀"으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
9
벤치 커터 또는 나이프로 1/2 에서 1 인치 길이로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
소스 만들기:높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 갈색 반점을 일으키고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 요리하십시오. 굽기에서 버터 고체를 지키기 위하여 그것을 바싹 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열에서 제거.
12
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
뇨키 추가;그들이 표면에 떠있을 때까지 기다린 다음 30 초 더 끓입니다. (한 번 맛보시면 요리해 드려요.))갈색 버터를 중간 낮은 열로 되돌립니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 냄비에서 뇨키를 퍼 내고 프라이팬에 옮기고 갈색 버터 반점이 뇨키에 달라 붙을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
붉은 고추 플레이크,세이지 및 뇨키 요리 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
15
열에서 제거하고 치즈의 절반을 추가합니다. 그릇 사이를 나누고 나머지 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지