갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키

갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 갈색 버터와 세이지 뇨키를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,황갈색 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
테두리가있는 베이킹 시트에 코셔 소금 토루를 붓습니다. 포크로 감자를 온통 찌르고 소금에서 그들을 네슬레;이 갈변에서 감자를 방지하고 자신의 수분을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
5
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 감자 라이서에 넣습니다. 가루로 만들어진 카운터 또는 커팅 보드;에 쌀 통해 살을 눌러 3~4 분 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
6
감자를 약간 펴십시오. 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 계란을 치고 감자 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
감자 혼합물에 밀가루 1 컵을 뿌리고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하여 반죽이 끈적 거리면 최대 1/2 컵 더 많은 밀가루를 추가합니다. 주방 수건으로 덮고 나머지 10 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 6 조각으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인"뱀"으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
벤치 커터 또는 나이프로 1/2 에서 1 인치 길이로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
소스 만들기:높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 갈색 반점을 일으키고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 요리하십시오. 굽기에서 버터 고체를 지키기 위하여 그것을 바싹 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
열에서 제거.
12
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
뇨키 추가;그들이 표면에 떠있을 때까지 기다린 다음 30 초 더 끓입니다. (한 번 맛보시면 요리해 드려요.))갈색 버터를 중간 낮은 열로 되돌립니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼으로 냄비에서 뇨키를 퍼 내고 프라이팬에 옮기고 갈색 버터 반점이 뇨키에 달라 붙을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
붉은 고추 플레이크,세이지 및 뇨키 요리 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
15
열에서 제거하고 치즈의 절반을 추가합니다. 그릇 사이를 나누고 나머지 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지