갈색 버터와 세이지 라비올리

갈색 버터와 세이지 라비올리
갈색 버터와 세이지와 레시피 라비 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 13 분. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,세이지 잎,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터와 세이지 라비올리, 갈색 버터와 세이지 라비올리,및 갈색 버터와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙3
건강 점수3
잡지