갈색 버터와 계 피와 구운 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 버터와 계피 시도 구운 스쿼시를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터, 갈색 버터를 곁들인 구운 앰버 컵 스쿼시,및 구운 겨울 스쿼시(브라운 버터&세이지 포함) 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 평평한 표면에 놓은 다음 세로로 반으로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
각 조각을 세로로 반으로 잘라 4 개의 쐐기를 만듭니다. 1 개 또는 2 개의 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
작은 냄비에 중간 열에 버터를 넣으십시오. 버터가 밝은 갈색 색상을 설정하기 시작할 때까지 기다립니다.
열에서 제거하고 즉시 스쿼시 섹션 위에 버터의 절반을 붓습니다. 버터의 나머지 부분을 예약.
호박에 갈색 설탕과 당밀을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 지상(건조한)생강,신선한 강판 생강,계피 및 지상 정향을 뿌려서 끝내십시오. 스쿼시 위에 오렌지 주스를 짜십시오. 스쿼시가 오븐에서 굽는 동안 증기를 만들기 위해 물 약 1 인치로 베이킹 시트(들)의 바닥을 채 웁니다. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
트레이를 오븐의 중앙에 넣고 방해받지 않고 30~45 분 동안 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,작은 칼의 끝을 가진 1 개의 스쿼시 단면도를 관통하십시오. 칼은 쉽게 안으로 그리고 밖으로 미끄러져야 합니다. 스쿼시가 부드러운 경우,오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 호일을 다시 껍질.