갈색 버터를 곁들인 시금치와 리코 타 토르 텔리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터를 곁들인 시금치 및 리코 타 토르 텔리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르미지아노-레지아노 치즈,리코 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두와 리코 타를 곁들인 메밀 토르 텔리, 갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리,및 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루 1 3/4 컵과 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
전체 계란,달걀 노른자 5 개,물 1 큰술을 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분간 가공합니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.반죽이 너무 힘들면 물 한 스푼을 더 넣으십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 풀고 그것을 3 조각으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업 하 고 나머지 덮여 유지. 반죽을 눌러 약간 평평하게하십시오. 가장 넓은 설정에서 손으로 크랭크 한 파스타 기계를 사용하여 반죽을 연속적으로 좁은 설정을 통해 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
파스타를 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 밀가루를 뿌리고 왁스 종이로 덮으십시오. 남은 반죽으로 밀가루를 뿌리고 왁스 종이 사이에 겹쳐서 반복하십시오.
2 1/4 인치 플루트 비스킷 커터를 사용하여 파스타 시트에서 라운드를 스탬프 처리합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
그릇에 리코 타와 파르 미지 아노 레지 아노 1/3 컵,시금치,기름,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
충전물을 1/4 인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백이나 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지로 옮깁니다.
작은 그릇에 남은 노른자 2 개를 물 1/4 컵과 섞습니다. 한 번에 한 반죽 라운드 작업,가볍게 계란 세척과 가장자리를 브러시. 파이프 부족한 1/2 중앙에 충전의 작은 술과 반달을 형성하기 위해 충전 위에 반죽을 접어;밀봉 가장자리를 눌러. 건조한 경우 물 반죽을 가볍게 브러시. 반달의 끝을 손가락 주위에 함께 가져 와서 약간 겹쳐서 함께 누르십시오. 나머지 토르 텔리를 채우고 모양을 만들어 가루로 만든 왁스 종이가 늘어선 트레이로 옮깁니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
토르 텔리를 추가하고 요리,때때로 교반,그들은 표면에 상승과 파스타를 통해 요리 될 때까지,7 에 8 분,다음 드레인,예약 1/4 물 컵.
큰 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 토르 텔리,예약 된 파스타 물 및 나머지 1/4 컵의 강판 치즈를 저어줍니다.