갈색 버터 넛 스쿼시 쿠스쿠스
갈색 버터 넛 스쿼시 쿠스쿠스는 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,구이,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시,브라운 버터,근대를 곁들인 파파르델레, 로즈마리 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 샐비어 브라운 버터가 들어간 버터 넛 스쿼시 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. (약 3 컵이 필요합니다. 다른 사용을 위해 남은 것을 저장하십시오.)
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
스쿼시와 커민을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 스쿼시가 갈색으로 변하고 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
쿠스쿠스를 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 높은 열에 작은 냄비에 종기에 국물이나 물 가져와.
쿠스쿠스 위에 붓고 예약 된 스쿼시를 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 쿠스쿠스가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 파와 아몬드를 저어주세요.