갈색 너도밤 나무 버섯 소스와 노란색 쿠르쥬 타조 스테이크
갈색 너도밤 나무 버섯 소스와 노란색 쿠르쥬 타조 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 대시 더블 크림,대시 와인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 타조 스테이크, 버섯 갈색 버터와 따뜻한 스테이크 샐러드,및 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인]()
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한