갈비와 소금에 절인 양배추
갈비와 소금에 절인 양배추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 898 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 돼지 갈비,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈비, 허브 갈비,및 바베큐 갈비.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
냄비에서 갈비뼈를 제거하고 냄비에 다진 양파를 추가합니다. 양파를 3 분 동안 볶습니다. 그런 다음 다진 마늘을 1 분 더 넣으십시오. 냄비에 갈비뼈를 돌려줍니다.
소금에 절인 양배추,와인,주니퍼 열매,캐러 웨이 씨앗을 추가하십시오:
냄비에 소금에 절인 양배추와 와인을 추가합니다.
주니퍼 열매 10 개와 캐러 웨이 씨앗을 뿌려 맛을 낸다.
고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓인다:끓여서 열을 줄여 끓인다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 1 시간에서 2 시간 정도 끓입니다.
삶은 감자와 함께 제공하십시오. 신 소금에 절인 양배추에 달콤한 대비를 생성 케첩 맛있는,또는 당신은 곡물 겨자를 사용할 수 있습니다.