갈비뼈에 시칠리아 스틱 식사:미트 로프 브라시 올(롤업),파스타,브로콜리 니 및 리코 타

갈비뼈에 시칠리아 스틱 식사:미트 로프 브라시 올(롤업),파스타,브로콜리 니 및 리코 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미트 로프 브라시 올(롤업),파스타,브로콜리 니 및 리코 탄과 같은 갈비뼈 식사에 시칠리아 스틱을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1368 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 치즈,버터,델리 프로 볼 로네,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 고기 롤-가벼운 미트 로프, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 리코 타 살라 탄과 브로콜리를 곁들인 파스타 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
당신의 파스타를 위해 비등하기 위하여 물 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
당신이 미트 로프를 만드는 것처럼 고기와 다음 10 재료를 섞는다. 얇은 층으로 왁 스 칠된 종이 줄지어 쿠키 시트에 고기를 밖으로 평평 하 게:1/2 인치 두께,12 인치 길이 6~8 인치. 즐기기 또는 시금치,퀴 토 햄과 치즈로 고기를 커버 한 후 12 인치 긴 로그의 결과로,6~8 인치 측면에서 작업,큰 로그에 롤업하기 위해 왁스 칠 종이를 사용하여 고기를 롤.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
엑스트라 버진 올리브 오일로 통나무를 뿌려 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
5
구운 고기 20 분 롤.
6
1 인치 조각,부분 당 3 조각으로 자르고 봉사하십시오. 고기가 오븐에있는 동안 파스타를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
물 소금 하 고 그것에 물린 알 덴테에 약 7~8 분 파스타 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
드레인 및 뜨거운 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파스타 요리 하는 동안 소스 냄비에 물 1 인치에 브로콜리를 배치 하 고 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
물 소금을 추가하고 트리밍 브로콜리를 추가합니다. 5 분 동안 덮고 요리하고 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
뜨겁고 익힌 파스타에 엑스트라 버진 올리브 오일,버터,리코 타,레몬 제스트,타임,브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 치즈와 버터에 코트 파스타를 던져. 당신의 취향에 소금과 함께 계절. 고기 롤 슬라이스와 함께 디너 플레이트에 파스타를 넣고 토마토와 갓 빻은 후추로 파스타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브로콜리니는브로콜리니는
은색 비평범은색 비평범
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아루 굴라 잎 또는 아기 시금치아루 굴라 잎 또는 아기 시금치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 빵 부스러기이탈리아 빵 부스러기454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩브로콜리 니,작은 꽃으로 손질브로콜리 니,작은 꽃으로 손질2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩카바 타피(코르크 모양의 중공 파스타)또는 리가 토니카바 타피(코르크 모양의 중공 파스타)또는 리가 토니3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼강판 치즈,파르 미지 아노 또는 로마노강판 치즈,파르 미지 아노 또는 로마노6녹인 버터 2큰술델리 슬라이스 프로 볼 로네델리 슬라이스 프로 볼 로네1튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼황금색 또는 어두운 건포도,다진 것황금색 또는 어두운 건포도,다진 것680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩정육점 카운터에서 갈은 소고기,돼지 고기 및 송아지 고기 믹스(미트 로프 믹스)정육점 카운터에서 갈은 소고기,돼지 고기 및 송아지 고기 믹스(미트 로프 믹스)2히스 바 토피 조각은색 비평범은색 비평범4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잣,다진잣,다진6녹인 버터 2큰술프로슈토 디 파르마프로슈토 디 파르마237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추12스몰반으로 자른 포도 또는 작은 포도 나무 토마토 12 개반으로 자른 포도 또는 작은 포도 나무 토마토 12 개0스몰흰 양파,강판흰 양파,강판
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수64
잡지