갈비,양배추,소금에 절인 양배추

갈비,양배추,소금에 절인 양배추
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 10 분 부엌,예비 갈비,양배추,그리고 소금에 절인 양배추에서 보내고 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 소금에 절인 양배추,마늘,캐러 웨이 씨앗 및 흑설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 김치&양배추와 행운 갈비를 두 배로, 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비,및 예비 갈비.

지침

1
여분의 갈비뼈를 향신료로 문지르고 식히십시오:마늘,캐러 웨이 씨앗,갈라진 후추로 갈비뼈를 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오(시간이 있으면 건너 뜁니다).
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
예비 갈비예비 갈비
고야® 마늘고야® 마늘
베트남 계피칩베트남 계피칩
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
예비 갈비 구이: 
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
3
플라스틱 랩에서 예비 갈비뼈를 풀다. 갈비를 소금과 후추로 간을합니다. 알루미늄 호일로 갈비뼈를 감싸고 로스팅 팬에 놓습니다. 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 400 에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
예비 갈비예비 갈비
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
소금에 절인 양배추,양파,캐러 웨이 씨앗,흑설탕,양배추를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 맥주,물,닭고기 육수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
맛에 후추를 추가하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
소금에 절인 양배추 혼합물을 3 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
소금에 절인 양배추에 갈비를 넣고 한 시간 더 굽습니다:오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
소금에 절인 양배추 위에 갈비뼈를 놓고 덮고 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
필요한 경우 액체를 더 추가하십시오.
7
소금에 절인 양배추와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 삶은 감자에 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수44
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