갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자
짧은 갈비뼈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1534 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 132 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당근,셀러리 스토킹,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자, 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림,및 생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,냄비에 갈비뼈를 추가하고 잘 갈색,자주 선회,약 8 배치 당 분. 집게를 사용하여 갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다.
냄비에서 2 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 부어 넣거나 필요에 따라 2 큰술을 측정하는 데 기름을 첨가하십시오.
양파,다진 당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중저불로 요리합니다.
마늘,밀가루,헤르베 드 프로방스를 추가합니다.
와인과 2 컵 국물을 추가;갈색 비트를 긁어,높은 열을 통해 끓여 가져와.
주스와 베이 리프와 함께 토마토를 추가하십시오. 갈비뼈와 축적 된 주스를 냄비에 돌려 보내십시오. 필요한 경우 갈비뼈를 간신히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
남은 국물 1/2 컵,껍질을 벗긴 아기 당근,그리고 감람석을 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 돌아가서 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
짧은 갈비와 당근을 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트. 필요한 경우 소스를 약간 두껍게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
*말린된 허브 혼합물 전문 식품 상점 및 일부 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다. 말린 백리향,바질,짭짤한,회향 씨앗을 혼합하여 대체 할 수 있습니다.
**작은 소금물 경화 블랙 올리브;이탈리아 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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