갈리 키 케일

갈리 키 케일
마늘 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리 키 케일, 갈리 키 케일,및 마늘 케일 샐러드.

지침

1
케일에서 줄기를 제거하고 잎을 굵게 자릅니다. 잘 씻고 배수하지만 건조하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
큰 소트 팬을 가열하고 컵 올리브 오일을 넣고 케일을 넣어 팬 바닥을 덮고 교반하면서 고열로 요리하여 잎을 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
케일케일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
잎이 시들 때 케일을 더 추가하십시오. 모든 케일이 추가되었을 때,소금으로 맛을 내고,덮고,열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡,때때로 교반;조리 시간은 케일의 성숙에 따라 달라집니다. 어린 케일은 4~5 분 후에 부드러워 질 것입니다. 잎이 태우기 시작하면 물 튀김을 추가 할 필요가있을 수 있습니다. 잎은 부드러운 때 뚜껑을 제거 하 고 멀리 요리를 초과 물 허용. 케일을 팬의 한쪽으로 밀고 올리브 오일,마늘 및 붉은 고추 조각을 맨 자리에 추가로 뿌립니다. 마늘의 향기를 맡는 것처럼 케일과 함께 저어주세요. 열을 끄고,식초의 비말을 추가하고,소금과 후추로 조미료를 필요에 따라 정정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
조미료조미료
식초식초
마늘마늘
물
케일케일
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
5
바르 기사
6
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7
기사
8
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지