갈로 핀토(콩과 쌀)
갈로 핀토(콩과 쌀)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지상 커민,물,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈로 핀토(코스타리카 쌀과 콩), 핀토 콩과 쌀,및 핀토 콩과 쌀을 곁들인 건방진 치킨.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 추가합니다.
쌀,고수,콩을 넣고 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
악몽 같은 타마 린드 소스 또는 피카 페파 소스와 함께 제공하십시오.