갈락토보레코:밀크 파이

갈락토보레코:밀크 파이
갈락 토보 레코:우유 파이에 대한 요구 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 상업용 필로 반죽,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈락토보레코, 갈락토보레코,및 전통 갈락토보레코.

지침

1
무거운 냄비에 우유를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양질의 거친 밀가루를 뿌려 매우 낮은 열에 끊임없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
설탕을 추가 한 다음 때때로 교반,5~6 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 교반,1 버터,계란,1 을 추가합니다. 바닐라에 혼합. 혼합물은 두꺼운하지만 부어 될 것입니다,소스처럼.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
깊은 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 팬 바닥에 8 장의 필로를 겹쳐서 팬의 측면 위에 매달려있는 가장자리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
맑은 버터로 각 시트를 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
8
우유 혼합물을 필로 층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
팬의 크기에 대한 필로의 나머지 시트를 잘라 정화 버터로 각 시트를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
충전물의 위에 버터를 바른 장을 두고십시요,그때 명백하게 한 버터에 거는 밑바닥 장을 솔질하고 물개까지 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
매우 날카로운 칼로 상단에 대각선으로 2 방향으로 점수를 매겨 표면에 다이아몬드 모양의 슬릿을 만듭니다. (이 쉽게 나중에 절단 할 수 있습니다,또한 시럽이 파이를 관통 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
약간 물으로 뿌리고 대략 1 시간을 구우십시오,또는 정상이 밝은 갈색이고 충전물이 놓일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
13
당신이 파이를 굽기 시작 분,시럽을 만들기 시작합니다. 설탕과 레몬 1/2 로 물 약 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
14
레몬 반을 제거하고 주스를 시럽에 짠다. 레몬을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
파이에 시럽을 너가 오븐에서 그것을 가지고 가는 분 따르십시요. 시럽은 격렬하게 거품을 일으키고 당신을 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
16
파이를 굽기 전에 만든 슬릿을 따라 조각을 자르고 식히고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지