갈 달

갈 달
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,벵골어 달 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 반찬은 108 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 17 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양파,렌즈 콩,갈은 심황,세라노 칠레 고추가 필요합니다. 가락으로 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 고기를 곁들인 달 카레(고슈트 달), 양념 달(마살라 달),그리고 벵골어 덤 알루,벵골어 스타일 덤 알루 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
여과기에 렌즈 콩을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
렌즈 콩 물 중간 높은 열에 냄비에 결합.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
얇게 썬 양파와 마늘의 절반을 넣고 나머지는 나중에 예약하십시오. 심황,월계수 잎,토마토,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
고추를 넣고,맛을 더하기 위해 전체를 남기거나 열을 더하기 위해 반으로 자릅니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 갈라지고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
한편 프라이팬에 기름이 반짝일 때까지 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
예약 된 얇게 썬 양파를 추가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 짙은 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 다진 마늘의 나머지 부분을 저어주고 마늘이 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
프라이팬의 내용물을 조리 된 렌즈 콩에 붓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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