갈 달

갈 달
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,벵골어 달 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 반찬은 108 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 17 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양파,렌즈 콩,갈은 심황,세라노 칠레 고추가 필요합니다. 가락으로 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 고기를 곁들인 달 카레(고슈트 달), 양념 달(마살라 달),그리고 벵골어 덤 알루,벵골어 스타일 덤 알루 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
여과기에 렌즈 콩을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
렌즈 콩 물 중간 높은 열에 냄비에 결합.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
얇게 썬 양파와 마늘의 절반을 넣고 나머지는 나중에 예약하십시오. 심황,월계수 잎,토마토,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
고추를 넣고,맛을 더하기 위해 전체를 남기거나 열을 더하기 위해 반으로 자릅니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 갈라지고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
한편 프라이팬에 기름이 반짝일 때까지 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
예약 된 얇게 썬 양파를 추가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 짙은 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 다진 마늘의 나머지 부분을 저어주고 마늘이 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
프라이팬의 내용물을 조리 된 렌즈 콩에 붓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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