간편한 계란 롤
조리법 노력 계란 롤 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 255 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 데리야끼 소스를 선택,볶음 야채 혼합,기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 손쉬운 에그 노그, 손쉬운 브로콜리 수프,및 간편한 여름 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 야채를 중간 불로 요리하십시오. 데리야끼 소스를 저어주세요.
한 달걀 롤 래퍼의 중앙에 소시지 혼합물 3 큰술을 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮인 남은 포장지를 보관하십시오.)채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 접어서 측면 향해 센터 넘 충전. 물;나머지 코너를 축 축 하 게 밀접 하 게 밀봉 롤. 반복.
전기 프라이팬에 열 1...에서. 375,000,000 에 기름의. 계란 롤을 각면에 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에